Салат «Сытый боцман» с красной икрой

Салат «Сытый боцман» с красной икрой

Ингредиенты

Красная рыба (малосольная) — 150 г
Морковь — 2–3 шт.
Сыр твердый — 60 г
Красная икра — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление
1. Морковь помыть и очистить, отварить до готовности. Натереть, сверху полить майонезом.
2. Яйца отварить.
3. Сыр натереть на терку.
4. Выложить салат. Первый слой — нарезанная соломкой красная рыба, затем немного майонеза.
5. Дальше выложить отварные яйца и натертый сыр.
6. Сверху украсить красной икрой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )