Киш с треской

Киш с треской

Ингредиенты

4 порции
100 гр сливочного масла
2 ст л сметаны
200 гр муки
1 ч. л. разрыхлителя
по вкусу Соль
300 гр филе трески
3 яйца
200 мл сливок
150 гр твёрдого сыра
по вкусу Соль, перец
Зелень по желанию

Приготовление
Разминаем масло с мукой, добавляем сметану и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму, обязательно делаем бортики.
Готовим начинку: рыбу нарезаем мелко, добавляем нарезанный кубиками сыр (я брала Маасдам), соль, перец добавляем по вкусу. Выкладываем на тесто. Взбиваем яйца со сливками, и получившейся смесью заливаем начинку. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )