Легкий ягодно-банановый тирамису

Легкий ягодно-банановый тирамису

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 500 гр
Ягоды — 200 г
Молоко 1% — 100 г
Банан — 2 шт
Горький шоколад — 50 г
Кофе вареный — 2 ст. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление
Клубнику и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )