Грибной крем-суп «Как в кафе» — Кулинарный мир

Грибной крем-суп «Как в кафе»

Грибной крем-суп "Как в кафе"

Ингредиенты

300 гр шампиньонов
210 гр лука
120 гр моркови
680 гр картофеля
10 гр сливочного масла
300 мл сливок 10%
430 мл воды
соль
перец

Приготовление
Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и тертую морковку до золотистости.
Добавляем грибы, солим и перчим.
Жарим до полуготовности.
Далее добавляем картофель нарезанный мелким кубиком, наливаем воды и варим до готовности картофеля, накрыв крышкой (15 мин хватит).
Добавляем сливки и даем им закипеть.
Суп пробиваем через блендер.
Подаём с хрустящими сухариками (обычный хлеб можно нарезать на кубики и отправить в духовку на 5 мин при 200 гр)

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.