Суп «Кудрявый» — Кулинарный мир

Суп «Кудрявый»

Суп "Кудрявый"

Ингредиенты

2 куска курицы (около 500 гр.)
4 картофелины
морковь
репчатый лук
горсть мелкой вермишели
2 яйца
соль
перец горошком
лавровый лист
растительное масло

Приготовление
1. Промыть куриное мясо, залить 2,5 л воды и поставить на средний огонь. После закипания убавить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить курицу на умеренном огне около получаса.
2. Помыть, почистить и подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, картошку измельчить брусочками или ломтиками.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости.
4. Готовую курочку вынуть из бульона и убрать в сторону. А в кастрюлю с бульоном заложить картофель и овощную зажарку. Прокипятить, и начать варить суп.
Через 5-7 минут после картофеля отправить в суп вермишель.
5. Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками и также выложить в суп. Посолить по вкусу.
6. Когда суп будет практически готов (минут через 15 после закладки картофеля), в отдельной миске взбить вилкой яйца.
Взять ложку и начать мешать суп в кастрюле по кругу, создавая таким образом «воронку» или водоворот.
7. Медленно струйкой влить в кипящий суп взбитую яичную смесь прямо в центр водоворота. Попадая туда, яйца быстро превращаются в забавные «кудряшки».
8. Подержать суп на огне еще 1-2 минуты и снять. При подаче добавить в тарелки любую свежую зелень.Укроп — вообще идеально!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.