Loading...

Яблочные мapмеладки

Яблочные мapмеладки

Ингредиенты

Яблоки — 300 г
Апельсиновый сок — 50 мл
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5 мин (600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 см потом разрезала и обваляла в измельчённой кокосовой стружке.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )