Loading...

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Ингредиенты

-филе рыбы Тилапия 700 гр.
-мука 1 ст.
-пиво 350 мл.
-яйцо 2 шт.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-перец 1/2 ч.л.
-соль 1 ч.л.

Приготовление
Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
Затем подаем с любимым гарниром.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )