Loading...

Кабачки с чесночной заправкой

Кабачки с чесночной заправкой

Ингредиенты

• Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Приготовление
1. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
2. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
3. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
4. Готовим заправку:
5. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
6. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
7. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

(Visited 133 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )