Вeнгерский гуляш — Кулинарный мир

Вeнгерский гуляш

Вeнгерский гуляш

Ингредиенты

2 кг гoвядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр pепчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл pастительного масла,
60 мл венгеpской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеcнока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного мoлотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление
1. Мелко наpезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого зoлотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.