Овсяные блины с сыром и ветчиной

Овсяные блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты

▪овсяные хлопья — 1/2 стакана
▪мука — 1/2 стакана
▪яйцо — 2 штуки
▪молоко — 0,5 литра
▪сахар — 2-3 ст. ложек
▪соль — 1 щепотка
▪растительное масло — 2 ст. ложки
▪ветчина — 300 грамм
▪сыр твердый — 100 грамм

Приготовление
1. Необходимое количество овсяных хлопьев нужно перемолоть в муку. Смешать молотые хлопья с мукой. Добавить растительное масло, соль и сахар. Влить молоко.
2. Таким образом приготовить тесто для блинов. Напечь блины. Остудить. На каждый блин выложить немного нарезанной ветчины. Посыпать тертым сыром. Свернуть.
3. Обжарить блины, чтобы образовалась хрустящая корочка и сыр внутри расплавился.

Рейтинг
( Пока оценок нет )