Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты

-4 яйца
-200мл. молока
-200гр. помидоров
-200гр. ветчины
-1 луковица
-соль, перец
-1ч. ложка муки
-растительное масло

Приготовление
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Рейтинг
( Пока оценок нет )