Фаршированные шампиньоны с луком и орешками — Кулинарный мир

Фаршированные шампиньоны с луком и орешками

Фаршированные шампиньоны с луком и орешками

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Чернослив — по желанию
Грецкие орехи — 50 г
Масло растительное
Зелень

Приготовление
Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать.
Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.
Грецкие орехи измельчить.
Чернослив замочить, затем мелко порезать.
Смешать шампиньоны с орехами и черносливом.
Заполнить этой смесью шляпки грибов.
Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )