Ванильные капкейки — Кулинарный мир

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Ингредиенты

Тесто:
мука- 200 гр.
сахар- 150 гр.
масло сливочное- 100 гр.
яйцо- 2 шт.
молоко- 120мл.
разрыхлитель- 1 ч.л.

Шапочки из крема «Пломбир»:
сметана 20% — 350 гр.
ванилин — 1,5 гр.
сахар — 110 гр.
мука — 3 ст.л.
яйцо большое — 1 шт.
масло комнатной температуры — 120 гр.

Приготовление
Тесто:
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, добавить просеянную муку перемешанную с разрыхлителем, перемешать все хорошо и влить молоко, взбить миксером, разложить по формочкам и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Крем:
Сметану, сахар, муку, яйцо, ванилин смешать до однородности.
Поставить на водяную баню и томить до загустения (цвет немного потемнеет).
Оставляем остужаться полностью.
Взбиваем масло и добавляем по ложке туда остывшую смесь. Взбиваем до пышности.
Внутри свежая клубника со взбитыми сливками.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.