Кабачковые роллы

Кабачковые роллы

Ингредиенты

Куриный фарш 400 г
Кабачок 2 шт (средний размер)
Морковь 1 шт (средняя)
Кукуруза свежая или замороженная 100 г (можно без неё)
Чеснок 1 зб
Яйцо 1 шт
Лук зелёный по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление
Кабачок нарезаем кольцами (толщина 3-4 см). Вырезаем сердцевину.
Морковь и чеснок потереть на мелкой тёрке.
Лук мелко порезать.
Смешиваем фарш, чеснок, морковь, яйцо, лук и кукурузу.
Фаршируем полученной смесью кабачки.
Запекаем при температуре 200° 20-30 минут.
Можно посыпать сверху сыром.

Рейтинг
( Пока оценок нет )