Испанский холодный суп «Гаспачо» — Кулинарный мир

Испанский холодный суп «Гаспачо»

Испанский холодный суп «Гаспачо»

Ингредиенты
на 2 порции:

Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Зелёный лук — несколько перьев
Растительное масло — 3 ст.л.
Мята — 1 веточка
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль и специи — по вкусу

Приготовление
Все овощи помыть и нарезать небольшими кусочками.
Отправить в блендер нарезанные овощи, зелень, чеснок, специи, лимонный сок, растительное масло, и измельчить все ингредиенты до состояния пюре.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.