Loading...

Салат с фасолью по-аргентински

Салат с фасолью по-аргентински

Ингредиенты

фасоль стручковая — 300 г
фасоль красная — 2 банки
стебель сельдерея- 2 шт.
масло оливковое — 1/2 стакана
сок лимонный — 3 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
петрушка — 1 пучок
перец черный молотый
соль

Приготовление
1.Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.
2.Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
3.Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.

(Visited 141 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )