Капуста, тушеная с курицей — Кулинарный мир

Капуста, тушеная с курицей

Капуста, тушеная с курицей

Ингредиенты

1 небольшой кочан капусты
1 куриное филе
1 луковица
1 морковь
1 помидор или томатная паста

Приготовление
Время приготовления 40 минут.
Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на не большие кусочки.
Луковицу очистить и мелко порезать на кубики. Мясо вместе с луком поместить в кастрюлю или казан для тушения. Добавить масло и немного обжарить.
Добавить специи и соль. Морковь потереть и всыпать к мясу с луком. Я использовала замороженную морковь.
Всё тушить на среднем огне, через 10 минут добавить помидор мелко порезанный или томат пасту. И еще немного протушить.
Картофель очистить и порезать не большими брусочками. Всыпать поверх тушеной смеси и залить горячей кипяченой водой. Посолить. Сверху всыпать нашинкованную капусту.
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Потом перемешать и тушить до готовности на медленном огне.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.