Финские картофельные лепёшки — Кулинарный мир

Финские картофельные лепёшки

Финские картофельные лепёшки

Ингредиенты

— 5-6 картофелин
— яйцо
— 100 г муки
— 1 ст. ложка растительного масла
— 0,5 чайной ложки соли
— чёрный перец (по вкусу)

Приготовление
1. Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре без комков, добавить соль, перец, яйцо и муку. Замесить мягкое тесто.
2. Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто, вырезать с помощью тарелки лепёшки, наколоть их вилкой.
3. Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
4. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.