Loading...

Жареный сыр

Жаренный сыр

Ингредиенты

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )