Торфяной пирог

Торфяной пирог

Ингредиенты

Тесто:
-250 г муки
-150 г сливочного масла
-3 ст. л. какао
-100 г сахара
-1 яйцо
-0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
-500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
-3 яйца
-120 г сахара
-50 г сливочного масла
-2 ст. л. муки
-1 ч. л. ванилина

Приготовление
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )