Loading...

Закусочный рулет со шпинатом

Закусочный рулет со шпинатом

Ингредиенты

Бисквит:
100 г вымытых и обсушенных листьев шпината,
50 г муки (можно использовать безглютеновую смесь),
3 яйца,
две щепотки соли.

Начинка:
200 г красной рыбы слабой соли (у меня нерка)
150 г творожного сыра,
1/2 авокадо,
небольшой пучок укропа.

Приготовление
1. Отделить белки от желтков.
2. Шпинат измельчить с желтками в блендере. Добавить муку, смешать.
3. Белки взбить с солью до крепких пик.
4. Аккуратно смешать силиконовой лопаткой обе смеси.
5. Дно формы размером около 20х30 застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 10 мин. при 180 гр.
6. Бисквит с бумагой извлечь из формы на полотенце (бумагой вниз). Дать полностью остыть.
7. Смазать творожным сыром (можно посыпать укропом), выложить ломтики рыбы. По продольному краю выложить нарезанный авокадо. Свернуть рулет, отделяя бумагу.
Подавать можно сразу.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )