Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Ингредиенты

🎯Кефир 400 мл
🎯2 яйца
🎯сыр ( сколько совесть позволит😁)
🎯чеснок и зелень по вкусу
🎯мука ( рисовая +кукурузная)
🎯разрыхлитель 1-1,5 ч л
🎯специи по вкусу

Приготовление
В кефир добавляем яйца, хорошо перемешиваем)
Измельчаем зелень и чеснок)
Сыр трём на тёрке )
Добавляем к кефиру , перемешиваем)
Постепенно добавляем муку и разрыхлитель)
Смотрите на консистенцию теста👉🏻
Должна получиться как сметана🤗
Тесто отправляем в форму для запекания, посыпаем по желанию кунжутом, выпекаем при 180 гр 35-45 минут)
Готовность проверяйте, духовки у всех разные)

Рейтинг
( Пока оценок нет )