Loading...

Творожное суфле с грушей

Творожное суфле с грушей

Ингредиенты

Состав (на 2-3 порции):
• Груша — 1 шт.
• Творог — 200 гр
• Яйцо — 1 шт.
• Рисовая мука — 2 стол.ложки
• Сахар — 1,5 стол.ложки (кто на ПП можно заменить на сироп топинамбура)
• Соль — щепотка
• Разрыхлитель — 1 чайн.ложка
• Ванилин — по вкусу

Приготовление
Грушу разрезаем пополам и с середины срезаем два тонких слайса для украшения. Остальные части очищаем от кожуры и мельчим до состояния пюре.
В чашу блендера закидываем все ингредиенты и блендерим до однородной массы.
Небольшую форму для выпечки смазываем маслом, выливаем творожную смесь в неё, сверху украшаем слайсами груши, отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
⠀Подаём прямо в форме для выпечки в тёплом или холодном виде.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )