Сливочный суп с куриными фрикадельками

Сливочный суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты

Куриный фарш-1 кг
Манная крупа-2 ст л
Соль, чёрный перец по вкусу
Картошка-2 шт
Сливки 20%-200 мл
Лук, морковь-по 1 шт
Сливочное масло-50 гр
Укроп свежий и специи по вкусу

Приготовление
В фарш добавляем соль по вкусу, чёрный перец, манку хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Формируем фрикадельки.
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле, добавляем картошку, кипяток соль и даём закипеть. Добавляем фрикадельки, варим до готовности картошки, далее добавляем любой вид макарон, варим пять минут. Выключаем огонь добавляем специи, сливки и укроп. Даем настоятся 15 минут.
Кастрюля на 6-7 л.

Рейтинг
( Пока оценок нет )