Шаньги с творогом и сыром — Кулинарный мир

Шаньги с творогом и сыром

Шаньги с творогом и сыром

Ингредиенты

Для теста:
300 гр Муки
1/2 ч.л Соль
1 ч.л Сахар
1ч.л Дрожжи
2 ст.л Сметаны
120-150 млн Воды тёплой(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким)
1 ст.л Масло растительное
Начинка:
300 гр Творога (обязательно мягкого)-300 гр
200-250 гр Сыра
Для смазывания:
1 яйцо

Приготовление
В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр . Снова оставляем постоять минут 15-20.
Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.