Ингредиенты
на 2-3 порции :
Кус кус -100 грамм ( в сухом виде );
Тунец -1 банка ;
Томат желтый -1 шт;
Томат розовый -1 шт;
Перец красный -1 шт;
Огурец -1 шт;
Яйца -2 шт;
Лук красный -1/2 шт.
Заправка :
Оливковое масло -2 ст.л;
Уксус 5% -1,5 ч.л.
Соль , перец и зелень по вкусу .
Приготовление
Кус кус посолить и залить кипятком 1/2 . Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут . Крышку открыть, перемешать и оставить, чтобы ушла лишняя влага .
Выкладываем в салатник кус кус , томаты кубиком , лук перьями , огурцы и перец кружочками, тунец … заправляем и перемешиваем . Сверху яйца с жидким желтком . Яйца можно порубить и перемешать — по вашему вкусу !!!