ПП Птичье молоко

ПП Птичье молоко

Ингредиенты

* Кокосовое молоко-140мл
* Мягкий творог-250гр
* Желатин-10гр
* Подсластитель-1 мерная ложка(либо по вкусу)
* Шоколадная паста б/с-15гр

Приготовление
1. В кокосовое молоко добавить желатин,перемешать. Поставить на медленный огонь до растворения желатина. Не забывайте постоянно помешивать!
2. Как только желатин растворится,дать остыть.
3. В творог добавляем подсластитель и хорошо перемешиваем. Далее вливаем наш желатин,доводим массу до однородности.
4. Разливаем по формочкам и убираем на ночь в холодильник.
5. Освобождаем нашу красоту от формочек,сверху украшаем шоколадной пастой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )