Loading...

ПП манник

ПП манник

Ингредиенты

Манная крупа — 130 гр.
Творог 1% — 180 гр. (брикетный)
Яйцо — 2 шт.
Молоко 1,5% — 100 гр.
Йогурт греческий — 120 гр. (натуральный)
Разрыхлитель — 2 гр.
Подсластитель — по вкусу.

Приготовление
В ёмкости смешиваем манку, молоко, йогурт и оставляем на 30 минут набухать.
Отдельно в ёмкости вилкой разминаем творог и смешиваем с остальными ингредиентами.
После того как манка набухла, смешиваем все и выливаем в форму.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
ПП манник⚠️Форма 22*12*6

(Visited 166 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )