ПП манник – Кулинарный мир

ПП манник

ПП манник

Ингредиенты

Манная крупа – 130 гр.
Творог 1% – 180 гр. (брикетный)
Яйцо – 2 шт.
Молоко 1,5% – 100 гр.
Йогурт греческий – 120 гр. (натуральный)
Разрыхлитель – 2 гр.
Подсластитель – по вкусу.

Приготовление
В ёмкости смешиваем манку, молоко, йогурт и оставляем на 30 минут набухать.
Отдельно в ёмкости вилкой разминаем творог и смешиваем с остальными ингредиентами.
После того как манка набухла, смешиваем все и выливаем в форму.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
ПП манник⚠️Форма 22*12*6

Рейтинг
( Пока оценок нет )