Loading...

Перемячи

Перемячи

Ингредиенты

Тесто:
Вода-500 мл(тёплая)
Растительное масло-5 ст ложек
Дрожжи-11 гр(саф момент)
Сахар-1 ст ложка
Соль-1 ч ложка
Мука-800-900 гр

Начинка:
Фарш говяжий-500 гр(жирный)
Лук-2 шт
Соль,чёрный перец .

Приготовление
В тёплую воду ввели дрожжи, сахар соль и замесили тесто. В самом конце, по одной ложке, ввели растительное масло. Закрыли тесто крышкой и поставили в тёплое местона 1 час.
Пока тесто поднимается готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезанный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем. Как тесто поднимется формируем наши Перемячи как показано на картинке. Жарим в растительном масле с двух сторон.В начале жарим со стороны, где мясо.
Как видите получается очень сочно и безумно вкусно.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )