Вяленые томаты — Кулинарный мир

Вяленые томаты

Вяленые томаты

Ингредиенты

— Помидоры (примерно 1200 г)⁣⁣
— Травы сушёные по желанию⁣⁣
— Чеснок⁣⁣
— Соль крупная⁣⁣
— Сахар щепотка⁣⁣
— Перец по желанию⁣⁣
— Масло оливковое⁣⁣
— Розмарин (по желанию)⁣⁣

Приготовление
1. Режем помидоры половинками или четвертинками.⁣⁣
2. При желании убираем семечки. Сверху присыпаем каждый кусочек крупной солью, чуточку сахаром, поливаем оливковым маслом. Можно добавить сушёный базилик, свежий розмарин и несколько зубчиков чеснока.⁣⁣
3. Томим наши аппетитные томаты в духовке при 100 градусах.⁣⁣
4. Дверцу слегка приоткрываем (кладем деревянную ложку в дверцу, чтобы она не закрывалась до конца). Томаты оставляем примерно на 7 часов. Можно сделать 150 градусов и томить 4 часа. Но нужно тщательно следить.⁣⁣
5. Далее горячие помидоры выкладываем в чистую банку, сливаем туда же масло из формы, далее добавляем свежий чеснок и розмарин. И заливаем оливковым маслом, чтобы оно покрывало полностью все.⁣⁣
6. А далее банку плотно закрываем крышкой, ставим на салфетку и возвращаем в духовку на 50-70 градусов. На полчаса.⁣⁣
7. Остывшие помидоры храним в холодильнике.⁣⁣

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.