Ингредиенты
-Сёмга малосольная
-Баклажаны
-Авокадо
-Йогурт
-Дижонская горчица
-Лимон
-Помидоры, сладкий лук
-Кинза, укроп
Приготовление
Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, отправляем на противень, застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызгиваем маслом авокадо и солью.
Ставим на второй уровень духовки, на гриль, на 200 градусов.
Пока готовим соус в блендер — авокадо , 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробиваем и готово.
Баклажаны готовы, достаем, остужаем и снимаем кожурку.
Нарезаем помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп перемешиваем
Все собираем.