Loading...

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Ингредиенты

(на форму 20*20):
— 600 г творога
— 3 яйца
— 100 мл молока
— Пакетик ванильного сахара
— 5 ст.л. сахара
— 50 г кукурузного крахмала
Для соуса:
-300 г вишни
-2 ст.л. сахара (регулируйте по вкусу, если любите послаще, добавляйте больше)
-1 ст.л. кукурузного крахмала

⠀Приготовление
В чаше блендера смешайте творог, молоко, яйца и сахар. Взбейте. Добавьте крахмал. Взбейте ещё раз до однородности.
Выложите массу в форму, застроенных пергаментом. Выпекайте при 180* минут 40 (смотрите по румяности).
Вишню, сахар и крахмал смешайте. Грейте соус на среднем огне до загустения.
Готовую запеканку полейте соусом. Дайте немного остыть и подавайте.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )