Loading...

Слоеные тарталетки с курицей и грибами

Слоеные тарталетки с курицей игрибами

Ингредиенты

-пачка бездрожжевого слоеного теста
-1 яйцо
-небольшая луковица
-300-400 г куриной грудки
-10 шампиньонов
-150 мл сливок (подойдут 10%)
-соль, перец по вкусу
-1 ч.л.муки

Приготовление
Раскатайте пласт теста, вырежьте круги.
Из другого пласта вырежьте колечки такого же диаметра.
На противень выложите круги, смажьте яйцом. Сверху положите колечки, их тоже смажьте яйцом. Выпекайте в духовке при 200* около 15 минут.
Для начинки обжарьте лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, немного обжарьте. Добавьте курицу, обжарьте. Влейте сливки, посолите, поперчите, всыпьте муку, перемешайте. Оставьте тушиться под крышкой на 10 минут.
Дайте немного остыть курице и начините тарталетки. Подавайте тёплыми.
Хрустящая основа и сливочная начинка не оставят никого равнодушными)

(Visited 37 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )