Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Ингредиенты

250 гр отварной говядины
1 банка красной консервированной фасоли
1 красный лук
2 сладких болгарских перца разных цветов( красный и желтый)
50 гр грецких орехов
1 пучок зелени( у меня кинза)
1 стручок острого чили перца
3 зубчика чеснока
3 ст.л.масла оливкового либо растительного
2 ст.л. уксуса 6- 9%( у меня бальзамический)
Соль
Любимые специи

Приготовление
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности.
Дать остыть в бульоне, так мясо останется сочным.
Орехи обжарить несколько минут на сухой сковороде и затем ножом измельчить на не большие кусочки.
Зелень мелко порубить.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Чеснок и чили перчик нарезать мелко.
Все соединить в салатнице, посолить и заправить маслом и уксусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )