ПП маршмеллоу

ПП маршмеллоу

Ингредиенты

✔️3 яйца
✔️15 г желатина
✔️50 мл молока
✔️лимонная кислота щепотка
✔️сахарозаменитель по вкусу
✔️натуральный краситель матча (по желанию)

Приготовление⠀
1. В быстрорастворимый желатин добавить молоко и оставить набухать.
2. Отделить белки от желтков и взбить белки в пену.
3. Добавить щепотку лимонной кислоты и продолжить взбивать.
4. Добавить сахзам, ещё раз взбить.
5. Желатин растопить на медленном огне (не кипятить).
6. Добавить желатин к белкам и еще взбить. Также на этом этапе можно добавить краситель/матчу.
7. Готовую смесь выложить в форму и убрать в холодильник на >1ч.
8. Достать, посыпать сахзам пудрой, нарезать на кубики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )