Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

Ингредиенты

Кабачки-2 шт (по 500 гр)
Фарш (у меня говяжий)-400 гр
Яйцо-1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор-1 шт
Сыр 150-200 гр
Соль, специи

Приготовление
Кабачки нарезать кольцами (1,5-2 см толщиной).
Вырезать середину.
Мякоть от кабачка мелко порезать и добавить в фарш. Также добавить яйцо, чеснок, соль, специи. Перемешать.
Кольца кабачка выложить в форму и начинить фаршем.
Сверху выложить по кусочку помидорки.
Поставить в разогретую до 180* духовку, на 40-50 минут.
После достаём, посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )