Закуска «Баклажаны, как грибы»

Закуска "Баклажаны, как грибы"

Невероятно вкусные баклажаны по вкусу, как грибы.

Ингредиенты

🍆4 шт. небольших баклажанов
🍆2 яйца
🍆1 луковица
🍆Соль, перец по вкусу

Приготовление
Баклажаны очищаем и нарезаем небольшими кубиками, примерно 1,5×1,5 см.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
К баклажанам добавляем яйца и тщательно перемешиваем до тех пор, пока баклажаны не впитают все яйца.
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Далее добавляем баклажаны и обжариваем до золотистой корочки.
Солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать ещё пару минут.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем настаиваться на 5-10 минут.
Закуска готова.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )