Loading...

Творожные булочки с творогом

Творожные булочки с творогом

И тесто творожное, очень нежное , и начинка с творогом, просто супер, а не булочки!

Ингредиенты

Для теста:
Творог — 300 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин по вкусу
Соль — щепотка
Сливоч. Масло — 30 г (мягкое)
Молоко — 200 мл
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 1 ст.л

Для начинки:
Творог — 300 г
Сахар — 100 г
Кукуруз. Крахмал — 3 ст.л
Сметана — 50 г

Приготовление
В глубокой чаше перешиваем вилкой яйцо с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем творог и ванилин по вкусу. Еще раз перемешаем.
Вливаем молоко и перемешиваем.
Далее высыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем еще раз.
Добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто уже руками.
Даем тесту отдохнуть 15 минут.
В это время готовим начинку. Смешиваем творог, крахмал, сахар и сметану.
Начинку разминаем вилкой.
Тесто раскатываем ( разделить на 2 части для удобства).
В пласте теста отрезаем неровные края и делим тесто на прямоугольники.
На край выкладываем творог и закручиваем рулетик.
Булочки выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.

(Visited 157 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )