ТОСКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ.

Из Чего Готовим….
Овощной бульон 1 л
Фасоль «Каннеллини» 820 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Томаты в собственном соку 400 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1/2 пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Готовим Так…

В кастрюле разогрейте чуть-чуть воды и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей.
Потушите 7 минут до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, прикройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами.
Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку.
Варите еще 5 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )