Малосольная сёмга — Кулинарный мир

Малосольная сёмга

Готовим малосольную семгу за 5 минут
Продукты:
-Филе семги — 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
-Коньяк — 1 ч. л.
-Укроп — 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный, черный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.