Кофейный кисель — Кулинарный мир

Кофейный кисель

Всех любителей кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.

Ингредиенты для «Кофейный кисель»:
Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
Вода — 450 мл
Молоко — 1/2 стак.
Крахмал — 1…2 ст. л.
Сахар (если любите послаще, то больше) — 2…3 ст. л.
Смесь специй (для десертов, по вкусу)
Шоколад молочный (по вкусу, для украшения)

Приготовление:

Из молотого кофе и воды сварить кофе
В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Подаем украсив шоколадом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.