Loading...

Холодный клубничный чизкейк

Ингредиенты:
Песочная основа по вашему любимому рецепту

Для мусса:
Клубника свежая — 100 г
Сахар — 50 г
Сливки 33% — 200 мл
Творожный сыр — 250 г
Желатин листовой — 3 г или 3,5 желатина в порошке
Сублимированная клубника — для декора

Дополнительно:
Форма полукруг диаметр 13 см, высота 6,5 см

Приготовление:

1. Желатин замочить в ледяной воде.
2. Клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения, ввести желатин, охладить до 40 ºC.
3. Соединить с творожным сыром, взбить до однородности.
4. Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой.
5. Залить в форму. Заморозить в течение 8–12 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )