Loading...

Треска с маслинами

Вкусный рецепт рыбы в итальянском стиле! Сегодня мы приготовим запечённую рыбку, рецепт которой очень простой. Осталось купить  рыбу в магазине и приготовить это чудесное блюдо..

Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Белое вино — 60 мл 
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Ассорти оливок — 250 г 
Каперсы — 1–2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Свежемолотый черный перец — по вкусу 
Хлопья перца чили — 1/2 ч. л. 
Оливковое масло — опционально 
Свежая петрушка — 1 горсть

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºС. 
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком. 
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой. 
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )