Loading...

Торт с безе и сливочным кремом

Ингредиенты на форму диаметром 16 см:
Белок —120 г (от трех яиц СО)
Сахарная пудра — 150 г
Мука — 25 г 
Фундук — 50 г

Для крема:
Маскарпоне — 250 г 
Сливки 33–35% — 220 г 
Сахарная пудра — 20 г 
Ягоды — 300 г

Приготовление:

1. Кольца по окружности обернуть силиконовой лентой или пергаментом. 
2. Белок с пудрой взбить до твердых пик. 
3. Фундук подсушить при 120 ºC 10–15 минут, очистить от оболочки, размолоть в крошку. 
4. Муку и фундучную крошку соединить, аккуратно ввести в белок с сахаром. Выпекать при 150ºC, 40 минут и подсушить 20 минут при 90 ºC и включенной конвекции. 
5. Сливки взбить, соединить с пробитым заранее маскарпоне с пудрой. 
6. Собрать торт, положив на один корж 1/2 крема, 1/2 ягод, так же поступить со вторым коржом.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )