Торт-безе «Павлова» — Кулинарный мир

Торт-безе «Павлова»

Попробуйте приготовить этот воздушный, нежный и вкусный десерт. Торт тает во рту, а свежие ягоды придают ему пикантную кислинку.

Ингредиенты:
Куриный белок — 4 шт. (около 120 г)
Сахарная пудра — 240 г
Уксус — 1/2 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Сливки 30% — 300 мл.
Малина — 80 гр.
Красная смородина — 80 гр.

Приготовление:

1. Взбить яичные белки до густой белой массы, добавляя по 1 ст.л. сахарной пудры.
2. В самом конце добавить крахмал и уксус, продолжая при этом взбивать массу.
3. Заполните кондитерский мешок этой массой. На бумаге для выпечки или специальном кондитерском коврике нарисуйте круг, заполните его внутри и продолжайте заполнять только по краям, чтобы получилось лукошко.
4. Отправим «лукошко» сушиться в духовку при температуре 150 С градусов.
5. Сливки и 1 ст.л. сахарной пудры тщательно взбиваем до такой степени, чтобы можно было перевернуть ёмкость, и они не выливались. 
6. Заполняем лукошко взбитыми сливками, затем украшаем сверху ягодами. Подаем к столу. 

Приятного чаепития!.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.