Loading...

Печень,запечённая со сливами в духовке

Ингредиенты:
Печень — 200 г 
Слива — 100 г
Оливковое масло — по вкусу 
Лук — 5–6 шт.
Сахар — 1–2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваете духовку на 220ºC (верх/низ).
2. На противень выкладываете лук полукольцами, специи и сахар. Поливаете оливковым маслом. 
Выпекаете минут 12–13. 
3. Печень нарезаете стейками, убирая все лишнее. 
4. Как только лук немного карамелизовался — выкладываете печень, а между кусками печени разрезом вниз половинки слив и ваши любимые специи, соль и перец и на 12–14 минут обратно в духовку в таком же режиме.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )