Loading...

Салат «Апельсин»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка
упаковка крабовых палочек
70 г грецких орехов
3 яйца
З апельсина
80 г твердого сыра
майонез
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанную куриную грудку и обжарить до золотистого цвета. Апельсины вымыть, обсушить, разрезать пополам и аккуратно с помощью острого ножа вынуть мякоть. Апельсиновую кожуру отложить.
Мякоть апельсинов выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, затем нарезать кубиками. Крабовые палочки также нарезать кубиками. Обжаренную курицу мелко нарезать. Яйца, крабовые палочки, курицу соединить.
Добавить половину нарезанных долек апельсинов и половину сыра.
Заправить майонезом и перемешать.
Края апельсиновой кожуры красиво обрезать с помощью маленьких ножниц.
Салат выложить в «корзиночки» из апельсинов. Посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!!!

(Visited 50 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )