Ингредиенты:
Банан спелый — 2 шт.
Финики — 5 шт.
Кукурузная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1/2.ч.л.
Кокосовое масло — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Бананы с финиками (без косточек) прокручиваем в блендере.
2. Соединяем с мукой, добавляем масло и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем тесто. Накрываем и даём постоять 15 минут.
3. Смазываем маслом силиконовый коврик, раскатываем тесто 3–5 мм, вырезаем печенье формочкой или стаканом (круглые).
4. Разогреваем духовку до 180°C, выпекаем 15–20 минут.
Когда печеньки остынут, кладём их в пакет, насыпаем ложку корицы и встряхиваем.
Готово!
Приятного аппетита!