Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты: 
● 2 яблока 
● 2 ст.л. слив. масла 
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) 
Для теста: 
● 250 г. творога 
● 2 яйца 
● 3 ст.л. сахара 
● щепотка соли 
● 0,5 ст. сметаны 
● 3 ст.л. муки (просеять) 

Приготовление: 

Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром.5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой 
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )