Простой рецепт шоколадного торта — Кулинарный мир

Простой рецепт шоколадного торта

Ингредиенты:
110г размягчённого сливочного масла
220г сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
150г муки
30г какао-порошка
2 чайной ложки разрыхлителя
125мл молока
250г маскарпоне
60г сахарной пудры
220мл сливок для взбивания
200г шоколадной глазури

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160С и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.
Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремо образным.
Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.
Заполните формы тестом и выпекайте около 30-35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.
Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.
Покройте торт шоколадной глазурью .

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.